Bayerische Meisterschaften im Sommerbiathlon 2018

Unsere Julia wurde bei Ihrer ersten Bayerischen Meisterschaft zweimal Vizemeisterin!

Vom 18.05. bis 20.05.2018 fand die Bayerische Meisterschaft 2018 im Sommerbiathlon statt. Veranstaltungsort war das ARBER Hohenzollern Skistadion am Großen Arbersee.

Unsere Sommerbiathlonabteilung nahm mit 5 Startern teil und wurden vom Rafael unterstützt.

Als erster Teilnehmer startete am 18.Mai Christoph in der Staffel für den Bezirk München und wurde 9.

Am 19.Mai griffen dann auch die Anderen in den Wettkampf ein. Bei Ihrer ersten Bayerischen Meisterschaft sicherte sich Julia den zweiten Platz mit nur 20 Sekunden Rückstand auf die Erstplatzierte und fast zwei Minuten Vorsprung auf die Drittplatzierte (Schüler B weiblich LG 10-12, 2.4km).

Nadine wurde in Ihrer Klasse (Jugend weiblich LG 15-16, 3.0km) sehr gute Sechste!

Tizian wurde in einem starken Feld 9ter mit nur zwei Fehlschüssen (Jugend  männlich LG 15-16, 3.0km).

Bei den Damen (LG 21-40, 3.0km) wurde Corina Dreizehnte und Christoph belegte den 22. Platz bei den Herren (LG 21-40, 4.0km).

Am letzten Wettkampftag gab es den Massenstart und auch bei diesem konnte das Geburtstagskind Julia sich in Ihrer Klasse den 2. Platz sichern!

Nadine wurde in Ihrer Klasse beim Massenstart Siebte und Tizian wurde Sechster.

Bei den Damen belegte Corina einen sehr guten siebten Platz und Christoph wurde bei den Herren Zwanzigster.

Wir gratulieren allen Teilnehmern recht herzlich zu Ihren guten Leistungen und hoffen, dass es bei den Deutschen Meisterschaften am selben Ort ähnlich gut läuft.

Alle Ergebnisse können auf der Webseite des OK Bayerischer Wald eingesehen werden.