Rundenwettkämpfe

In der Saison 2017/18 können wir mit fünf Luftgewehr-Mannschaften und einer Luftpistolen-Mannschaft an den Rundenwettkämpfen des Bezirks München und des Gau München-Ost-Land teilnehmen.

Die Jugendmannschaft nimmt an den Wettkämpfen des Gau München-Ost-Land in der Gruppe A teil.

Unsere 1. Luftgewehrmannschaft misst sich mit Vereinen des Bezirks München in der Bezirksoberliga.

Die 2. Luftgewehrmannschaft nimmt an den Rundenwettkämpfen des Gau München-Ost-Land in der Klasse B1 teil.

Auch in der A-Klasse der Disziplin Luftgewehr-Auflage des Gaus sind wir mit zwei Mannschaften stark vertreten, spannende Derbys sind hier garantiert.

Seit längerer Zeit haben wir es wieder geschafft eine Luftpistolenmannschaft zu melden. Sie versucht sich in den Rundenwettkämpfen des Gaus in der B-Klasse.

Wir wünschen allen Mannschaften "Gut Schuß" und viel Erfolg.