Für Interessenten

Wir suchen immer aktive Wettkampf- und Meisterschaftsschützen in allen Alters-/Leistungsklassen. Die Einbindung von Jugendlichen in die Rundenwettkämpfe findet immer unter Berücksichtigung der schulischen Ausbildung statt.

Derzeit verfügen wir über 10 elektronische Meyton-Schießstände, sowie über weitere 11 Seilzugstände. Dank der elektronischen Schießstände ist eine schnelle und genaue Auswertung von Trainings- und Wettkampfergebnissen möglich.

Wenn Sie Interesse haben oder gerne an einem Schnuppertraining teilnehmen möchten, kommen Sie doch einfach mal zu einem unserer Vereinsabende, oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Unsere Öffnungs- und Trainingszeiten (außer der Sommer- und Weihnachtsferien) sehen wie folgt aus:

Wochentag Uhrzeit
Vereinsabend Dienstag ab 18:00 Uhr